У Савченко из-за голодовки начались проблемы с работой некоторых органов - правозащитник

709 просмотров

У украинской летчицы Надежды Савченко в результате голодовки уже начались проблемы с работой некоторых органов. Об этом сообщил участник общественной наблюдательной комиссии Валерий Борщев, передает радио "Свобода".

"Конечно же вызывает у нас тревогу такое длительное голодание, потому что это не может пройти бесследно. Ее беспокоят почки, желчный пузырь. Я спросил, контролируют ли медики ее состояние. Она ответила, что контролируют, делают УЗИ, наблюдают. Но, конечно, есть риск осложнений. Потому что это слишком длительное голодание. А так она держится сильно, говорила с нами довольно бодро", - рассказал Борщев после визита к Савченко.

Правозащитник также отметил, что на предложение прекратить голодовку Савченко снова ответила отказом.

Напомним, накануне в ООН призвали Россию освободить Савченко, которая голодает уже свыше 70 дней.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.