У Савченко плохие анализы. Врачи говорят: держится на силе воли

317 просмотров

 Народного депутата Украины Надежду Савченко, незаконно удерживаемую российской властью, сегодня в больнице СИЗО «Матросская тишина» навестила сестра Вера.

Об этом сообщил народный депутат от «Батькивщины» Иван Крулько,  также находящийся в Москве, информирует пресс-служба партии.

«Вера Савченко говорит, что результаты анализов Надежды неутешительные, меняется формула крови, ей капают аминокислоты. Но дух ее, как всегда, боевой», - сказал нардеп.

По его словам, Савченко очень обрадовалась футболке, которую ей сестра передала от украинцев с пожеланиями, написанными на Майдане.

Надежда передает всем: «Чувствую себя на удивление сильной от поддержки людей, желающих добра, хоть врачи говорят, что на силе воли».

Как сообщалось, Басманный суд Москвы 10 февраля будет рассматривать вопрос о продолжении ареста Надежды Савченко до 13 мая.

Напомним, что народный депутат Украины и член ПАСЕ Надежда Савченко голодает уже 54 дня в знак протеста против незаконного заключения Россией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.