У Стеця говорят, что их идеи уже реализуют США и Израиль

58 просмотров

 На функционирование Министерства информационной политики в первом квартале 2015 года было потрачено около 130 тысяч гривен, несмотря на уже воплощенные миллионные проекты.

Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель министра информационной политики Украины Артем Биденко.

«На функционирование министерства потрачено в целом 129 тысяч гривен, где есть зарплатные деньги, а конкретно на функционирование, то есть какие-то материальные затраты, лишь 35 тысяч гривен. Если бы те проекты, которые Министерство реализовало, были бы оплачены полностью за государственный счет, то это были бы десятки миллионов гривен», - сказал Биденко.

По его словам, одним из самых удачных проектов Министерства стали «Информационные войска».

«Информационная платформа i-army.org стала полноценным медиа, которое ежедневно читают сотни тысяч пользователей социальных сетей и которое производит видеоконтент с более чем миллионом просмотров. Эта интернет-платформа стала эффективным средством донесения информации и противодействия фейкам вражеской пропаганды», - отметил заместитель министра.

Он добавил, что позаимствовали идею проекта и начали его воплощение уже несколько стран. «Начали создавать аналогичные проекты и пошли по нашему пути после запуска i-army.org такие страны, как США, Израиль, Норвегия, Великобритания, Польша и другие», - отметил Биденко.

Он подчеркнул, что Министерство информационной политики стало также первым органом исполнительной власти Украины, опубликовавшим у себя на сайте финансовый отчет за первый квартал.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.