У Власенко есть видео, на котором Щербань называет своих убийц

3135 просмотров
2 комментария

 Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что Евгений Щербань знал своих убийц.

Как рассказал Власенко, у них есть видеозапись разговора со Щербанем на эту тему.

"Я искренне убежден, что Щербань и Лазаренко серьезных конфликтов между собой не имели. Евгений Щербань был советником Лазаренко, и вы видели его телеинтервью. Это только кусочек. Я не хочу сейчас все карты открывать, но Евгений Щербань в этом интервью довольно прозрачно намекает, кто его мог убить", - рассказал Власенко.

"Это те люди, которые были в этом регионе. Он по крайней мере так говорит. Кстати, эта версия выглядит значительно более логичной", - добавил защитник.

Власенко считает, что "Лазаренко не получил никаких преференций от смерти Евгения Щербаня".

"И газовые отношения были построены таким способом, что это было выгодно как ИСД, так и ЕЭСУ", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Власенко назвал активизацию действий власти по лишению его депутатского мандата следствием того, что ему удалось добыть документы, свидетельствующие о вероятной причастности экс-губернатора Донецкой области Владимира Щербаня к убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.