У Яценюка решат, как граждане будут ездить в зону АТО

1522 просмотра

 Правительство определит порядок пропуска граждан в зону АТО, а в данный момент режим на пропускных пунктах остается неизменным.

Об этом сказал официальный представитель АТО Андрей Лысенко на брифинге во вторник.

«Сейчас режим пропуска граждан остается таким, что и был, но ввиду повышения опасности обстрелов и работы диверсионных групп временно на этих дорогах пункты пропуска перекрываются с целью сохранения жизни наших граждан», - сказал Лысенко.

По его словам, в настоящий момент готовится решение Кабинета Министров, которым будет введен механизм пропуска граждан в зону АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.