У замглавы борцов с коррупцией в РФ нашли $120 млн

223 просмотра

 У замначальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД России Дмитрия Захарченко изъяли порядка девяти миллиардов рублей. Такие данные в Пресненском суде Москвы привел следователь, передает в субботу, 10 сентября, ТАСС.

"При обыске в квартире Захарченко было изъято 120 миллионов долларов, два миллиона евро", - уточнил следователь.

По его сведениям, квартира, в которой был найден мешок денег, оформлена на родственника полковника Захарченко. Сам он заявил, что жилплощадь принадлежит его сестре, а также отказался признавать вину.

Во время задержания офицер имел при себе сумму в евро, эквивалентную 20 миллионам рублей, уточняет РЕН ТВ.

В ближайшее время для Захарченко, задержанного 9 сентября, будет избрана мера пресечения. Офицеру предъявлены обвинения по трем статьям УК РФ — 285 ("Злоупотребление должностными полномочиями"), 290 ("Получение взятки") и 294 ("Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования").

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.