Убийца Вороненкова в марте посещал оккупированный Донецк, - Луценко

58 просмотров

Убийца экс-депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова в марте посещал оккупированный Донецк. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью немецкому изданию Bild.

"Убийца, преследовал жертву более километра, а затем расстрелял...Ранее он служил в Национальной гвардии МВД Украины. 6 марта убийца находился на временно оккупированной территории, а именно в городе Донецк. Это дало президенту и мне основания подозревать Россию. Нацгвардейцам, в том числе бывшим, запрещено оставаться в этом районе", - сообщил Луценко.

Кроме того, генпрокурор сообщил, что правоохранители провели обыск в квартире, в которой убийца остановился вместе с двумя другими людьми. Но, отметил, что в интересах проводимого расследования, не может рассказать подробности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.