Убийство брата Ким Чен Ына: Подозреваемая думала, что участвует в розыгрыше

273 просмотра

Подозреваемая в убийстве сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына - Ким Чин Нама - думала, что принимает участие в розыгрыше и не планировала убийство.

Об этом сообщил глава индонезийской полиции Тито Карнавиан, передает BBC-Украина.

По словам задержанной, согласно розыгрышу, они должны были подходить к мужчинам, просить их закрыть глаза и брызгать им в лицо водой. Прежде, чем подойти к Ким Чон Наму, они разыграли нескольких других мужчин. Однако только в случае со сводным братом лидера КНДР в емкости оказалась не вода, а яд.

"Они сделали это три или четыре раза и получили за это несколько долларов. Но в случае с их последней целью, Ким Чон Намом, в распылителе, вероятно, было опасное вещество", - сказал Карнавиан.

Ранее Малайзия отказалась передать тело Ким Чон Нама КНДР. Позже премьер Малайзии Ахмад Захид Хамиди заявил, что тело может быть передано после проведения вскрытия, не уточнив при этом, будет ли тело передано властям КНДР или близким Ким Чон Нама.

Сводный брат главы КНДР, по сообщениям СМИ, был убит 13 февраля. Предположительно, он был отравлен в аэропорту Куала-Лумпура двумя женщинами, по одной из версий - шпионками из Северной Кореи, и умер по дороге в больницу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.