Убытки от оккупации Крыма перевалили за триллион

208 просмотров

 На сегодняшний день убытки от оккупации Крыма Российской Федерацией составляют 1 триллион 200 миллиардов гривен. Межведомственная рабочая группа по оценке убытков продолжает работу и есть все основания считать, что через полгода эта сумма увеличится в два раза.

Об этом на брифинге в Министерстве юстиции Украины сообщил народный депутат Украины Георгий Логвинский.

"На сегодняшний день есть предварительная оценка убытков, однако она далеко не полная. Мы ежедневно получаем новую информацию от разных органов и частных предприятий. На сегодняшний день стоимость убытков составляет 1 триллион 200 миллиардов гривен, однако я думаю, что в ближайшие полгода эта сумма будет увеличена в два раза", - сообщил Логвинський.

Как подчеркнул народный депутат, межведомственной рабочей группой разработана целая система изменений законодательства, которая дает возможность уже сегодня проводить задержание и аресты "захваченной агрессором" украинской собственности.

"Уже сегодня функционирует механизм, на основании которого задержано 10 кораблей, арестовано - 4, а также арестовано имущество на несколько миллиардов гривен. Мы продолжаем активную работу как на территории Украины, так и за ее пределами, по аресту имущества предприятий, которые являются участниками преступления, а также привлекать к ответственности лица, которые работали против нашего государства и совершили государственную измену", - заявил Логвинский.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.