Участие сепаратистов в переговорах может лишь навредить Украине, - Бильдт

251 просмотр

Участие сепаратистов в переговорах с властью может лишь навредить Украине. Об этом на пресс-конференции заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Нужно говорить с избранными представителями народа в Донецке, Луганске, Харькове. А они должны уже проводить свою политику с народом. Если вы пригласите всех этих "зеленых человечков" за стол переговоров, то вы как бы делегитимизируете демократические учреждения. Я думаю, что это навредит в долгосрочной перспективе, - отметил Бильдт.

Он считает, что диалог нужно вести с представителями Партии регионов, которые имеют поддержку на востоке Украины.

Я думаю, что диалог должен быть с демократическими политиками востока... Я встречался с представителями Партии регионов. Я думаю, что они должны быть первыми, с кем нужно говорить, - отметил Бильдт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.