Участники АТО получат льготные субсидии на коммуналку

488 просмотров

 Народные депутаты приняли изменения в закон «О жилищно-коммунальных услугах» относительно надлежащей социально-экономической защиты участников антитеррористической операции и членов их семей, согласно которому во время начисления участникам АТО субсидий не будут учитываться их доходы, полученные в период их мобилизации.

За соответствующее решение проголосовали 242 народных избранника.

В частности, предусматривается, что начислении субсидий потребителю и/или членам его семьи, которые принимают непосредственное участие в антитеррористической операции и обратились за назначением жилищной субсидии, в совокупном доходе не учитывается полученное ими в период непосредственного участия в АТО денежное обеспечение и другие выплаты и виды социальной помощи, которые предоставляются работникам правоохранительных органов, военнослужащим и работникам ВСУ, Нацгвардии, СБУ, Службы внешней разведки, Госпогранслужбы, лицам рядового, начальственного состава, военнослужащим, работникам МВД, Управления государственной охраны, Госслужбы спецсвязи и защиты информации и другим работающим в образованных в соответствии с законами Украины воинских формированиях.

В соответствии с принятым законом, порядок назначения субсидий участникам АТО будет устанавливать Кабинет министров.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.