Ударовец Каплин топором выбил дверь в кабинет мэра Полтавы

1119 просмотров

Представитель Удара и кандидат в нардепы от "Блока Порошенко" Сергей Каплин топором выломал дверь в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая.

Под стенами Полтавского горсовета сегодня проходил мирный митинг с требованием к местной власти как можно быстрее сдать в эксплуатацию социальный дом. Возле здания собрались около 20 инвесторов во главе с Каплиным.

Впрочем, мэра Полтавы не было на рабочем месте, поэтому нардеп решил топором выломать двери в кабинеты первого заместителя главы города Вячеслава Стеценко и начальника управления капитального строительства Владимира Годни. Народный избранник не остановился на повреждении государственного имущества и сломал дверь в сессионный зал и кабинета самого Мамая.

"Как Петр Первый прорубил окно в Европу, рублю окно к Мамаю. Чтобы он знал, что от народа ни за какими дверями никогда не спрячешься. Не спрячешься за шестью дверями, за женщинами, помощниками, заместителями. Вот это мы прорубили окно к Мамаю" , - заявил Каплин, выломав дверь топором.

После этого он посыпал солью столы, пол и кресло мэра и вышел из помещения.

Правоохранители были на месте происшествия, но не препятствовали Каплину портить государственное имущество.

Видео: 

Сергій Каплін рубає двері в кабінет міського голови (Полтава, 18.11.2014)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.