Украина договорилась с Францией о поставках БПЛА и средств радиоэлектронной борьбы

863 просмотра

Украинская делегация во время посещения выставки вооружений IDEX в Объединенных Арабских Эмиратах подписала договор о поставках французских беспилотников и средств радиоэлектронной борьбы.

Об этом в ходе брифинга заявил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский.

По его словам, был подписан договор с французской компанией "Thales" на поставку беспилотных летательных аппаратов и средств радиоэлектронной борьбы.

Кроме этого, Гладковский подчеркнул, что договоры о поставках заключены на сотни миллионов долларов со многими странами и по экспорту, и по импорту, при этом не уточнив деталей.

В свою очередь украинская компания "Мотор-Сич" подписала договор с южно-африканской компанией по модернизации вертолетов.

Напомним, ранее стало известно, что Украина уже наладила поставки летального вооружения из некоторых стран.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.