Украина должна до ноября взять под контроль границу, чтобы получить безвизовый режим – Порошенко

146 просмотров

Чтобы получить безвизовый режим со странами Евросоюза, Украине нужно взять под надежную охрану государственную границу до ноября.

Об этом в четверг, 28 мая, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе посещения мобильного пограничного отряда в Бортничах Киевской области.

«Государство сейчас на этапе практических, ежедневных шагов по реализации безвизового режима. Уже в ближайшее время будет поведено окончательное согласование действий, в сентябре месяце приезжает последняя оценочная миссия ЕС, и мы с вами до ноября должны завершить все, чтобы продемонстрировать, что Украина надежно охраняет границу», – заявил Порошенко.

Президент также добавил, что основными заданиями, которые возлагаются на украинских пограничников является предупреждение терроризма, нелегальной миграции и контрабанде.

«Чем больше непроницаемую для преступника границу мы обустроим, тем более прозрачную границу для украинских граждан мы получим на западе. Заслон терроризму, нелегальной миграции, контрабанде на государственной границе – это чрезвычайно важные составляющие для практической европейской интеграции Украины», – подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.