Украина гарантирует безопасность журналистов в зоне АТО при условии их аккредитации в СБУ - СНБО

397 просмотров
1 комментарий

Украинская сторона гарантирует безопасность журналистов в зоне проведения антитеррористической операции при условии их аккредитации, заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"В зоне антитеррористической операции журналисты, которые получили аккредитацию в СБУ, работают плечом к плечу с украинскими военными. Они делают все возможное, чтобы обезопасить их работу", – сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Лысенко уточнил, что, несмотря на стремление журналистов предоставить как можно более полную информацию международному сообществу, в первую очередь речь идет о безопасности людей.

Напомним, в ночь на понедельник погиб телеоператор российского Первого канала Анатолий Клян. Он работал по аккредитации ДНР.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.