Украина хочет, чтобы Канада выдавала украинцам 10-летние визы – Порошенко

166 просмотров

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина хочет договориться с Канадой о возможности получения украинцами многократных виз сроком на 10 лет.

Об этом он сказал сегодня в Киеве во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Канады Стивеном Харпером.

Глава государства подчеркнул, что Украина и Канада проводят консультации по визовому диалогу.

"Каждая страна имеет свой формат консультаций по визовому диалогу. Сегодня утром у нас открылся одно направление сотрудничества с Японией - по визовой либерализации...", - отметил Порошенко.

По словам Порошенко, также начат визовый диалог с Канадой. В частности, президент отметил, что во время консультаций с Канадой Украина ставит целью добиться, чтобы большинство виз, которые выдаются, были многократными, и выдавались они на десять лет.

По словам президента, речь идет о беспрецедентном увеличении срока действия виз.

Вместе с тем Порошенко отметил, что Украина также предлагает упростить процедуру получения канадских виз.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.