Украина и Албания отменили друг для друга визы

66 просмотров

В Министерстве иностранных дел заявляют, что 1 апреля вступает в силу соглашение между Кабинетом министров Украины и Советом министров Республики Албания о взаимной отмене виз.

Об этом сообщил Департамент консульской службы МИД Украины.

Так, согласно документу, граждане Украины и граждане Албании, которые пользуются действительными проездными документами (загранпаспортами, удостоверениями личности моряка), могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории договаривающихся сторон в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180-ти.

Напомним, в Мальтийском председательстве при Совете ЕС ранее заявили, что безвизовый режим для граждан Украины со странами Европейского Союза вступит в силу в июне 2017 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.