Украина и боевики не договорились о новой встрече в Минске

364 просмотра

Дата проведения переговоров «контактной группы» по урегулированию ситуации на востоке Украины, которые должны состоятся в Минске,до сих пор не утверждена. Об этом заявил на брифинге в субботу, 20 декабря, заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

«Вопрос очередной встречи международной контактной группы открыт. Точная дата по состоянию на сегодня не определена», – сказал Полевой.

Один из лидеров самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и уполномоченный представитель на переговорах Денис Пушилин подтвердил, что конкретная дата переговоров «контактной группы» в формате видеоконференции неизвестна.

«Ни одна из сторон, в том числе и ОБСЕ, после вчерашних видеопереговоров на связь со мной не выходила. Дата очередной встречи или переговоров в режиме видеоконференции по-прежнему неизвестна. Все вопросы остались открытыми», – сказал Пушилин в комментарии «Донецкому агентству новостей».

Как сообщалось ранее, видеоконференция участников переговоров по согласованию даты следующей встречи состоялась в пятницу, 19 декабря. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.