Украина и Британия усилят взаимодействие по возвращению активов коррупционеров

23 просмотра

Украина и Великобритания договорились усилить межгосударственное взаимодействие по возвращению активов коррупционеров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ по итогам встречи главы Нацбанка Валерии Гонтаревой с министром по вопросам международного развития Великобритании Десмондом Свейном.

Сообщается, что во время встречи обсуждался реформирования финансового сектора Украины, трансформация НБУ, а также работа с международными донорами. Гонтарева предложила начать более тесное сотрудничество двух стран в расследовании финансовых махинаций, которые выводят активы из Украины. Это предложение поддержали представители британской делегации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.