Украина и Нидерланды готовят альтернативный трибунал

46 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в ходе телефонного разговора договорились поручить главам МИДов согласовать альтернативные предложения и выработать совместный план действий по созданию международной судебной институции для расследования катастрофы "Боинга".

Как сообщает пресс-служба украинского Президента, Порошенко и Рютте осудили позицию России, которая, злоупотребляя правом вето, помешала процессу наказания виновных в катастрофе самолета.

"Как было отмечено, такое решение стало еще одним шагом на пути к международной изоляции Москвы". - сказано в сообщении.

Порошенко в ходе разговора отметил высокий уровень взаимодействия между Австралией, Бельгией, Малайзией, Нидерландами и Украиной в вопросе продвижения инициативы создания международного трибунала.

"Нам удалось разработать всеобъемлющий международно-правовой механизм, способный обеспечить привлечение к ответственности лиц, виновных в этом преступлении", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.