Украина и пять стран присоединились к санкциям ЕС против РФ и боевиков

134 просмотра

Украина и ряд европейских стран, не входящих в Евросоюз, присоединились к санкциям Евросоюза, введенным против российских и украинских юр- и физлиц из-за подрыва территориальной целостности Украины 9 февраля.

В списке значится 19 человек, включая боевиков "ДНР" и "ЛНР", а также 9 компаний.

На сайте Евросовета в пятницу сообщается, что Украина Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Албания расширяют список лиц и учреждений, подпадающих под ограничительные меры ЕС.

В заявлении говорится, что указанные страны "обеспечат, чтобы их национальная политика соответствовала" санкционному решению Совета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.