Украина и РФ не договорились относительно долгов за газ

1470 просмотров
1 комментарий

"Газпром" и "Нафтогаз" еще не достигли договоренности относительно миллиардного долга за газ в размере $ 2 млрд, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер. Сейчас, по его словам, ведутся переговоры.

На данный момент долг НАК "Нафтогаз Украины" за поставленный в августе, октябре и ноябре газ составляет $ 2 млрд 20 млн, мы ищем варианты решения данной проблемы, ведем переговоры, но договоренности на данный момент не достигнуты, - сообщил Миллер.

Ранее председатель правления "Нафтогаза" Евгений Бакулин заявил, что "Нафтогаз" договорился с "Газпромом" о погашении почти миллиардного долга. Отметим, по сообщениям СМИ, Россия пообещала Украине в обмен на ассоциацию целый пакет предложений, включая снижение цен на топливо.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.