Украина и весь цивилизованный мир никогда не признают аннексию украинской земли – Турчинов

237 просмотров

Действия Российской Федерации в отношении Крыма являются попыткой аннексировать украинскую территорию и ни Украина, ни весь цивилизованный мир не признают этого, заявляет спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов.

"Политическое руководство Российской Федерации пробует провести аннексию украинской территории. Это очень опасный шаг, который не имеет для нас ни одного юридического последствия, но это опасная провокация не только для Украины, но и для Европы, и мира в целом… никогда Украина и весь цивилизованный мир не признают аннексию украинской земли", - сказал он на селекторном совещании в Минобороны Украины во вторник в Киеве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.