Украина имеет наивысший статус оборонного сотрудничества с США среди стран-нечленов НАТО - Порошенко

362 просмотра

Украина имеет наивысший статус оборонного сотрудничества с Соединенными Штатами Америки среди всех стран-не членов НАТО, заявил Президент Украины Петр Порошенко по итогам своей встречи с президентом США Бараком Обамой, сообщают в пресс-службе Главы государства.

Отвечая в интервью 6-ти украинским телеканалам на вопрос, отказались ли США поставлять летальное оружие, Президент заявил: "У нас нету пулеметов, танков, систем залпового огня, ракет, артиллерии и все остальное, что позволяет сегодня держать фронт такой длины. Но мы получили все, что нам необходимо, - разведывательное, радарное, наблюдательное и другое оборонное оборудование, которое позволит в десятки раз повысить эффективность нашего оружия, модернизировать его".

Такую помощь будут оказывать не только США, отметил Президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.