Украина изложила свою версию событий в Крыму

393 просмотра

В Крыму произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ, заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк на совещании президента Петра Порошенко с силовиками.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

В свою очередь, начальник Генерального штаба Виктор Муженко назвал абсурдными заявления о якобы обстрелах с украинской стороны временно оккупированного Крыма.

"Это является полной чушью и не соответствует действительности. Огонь не открывался ни из артиллерийский систем, ни из другого оружия. Это может подтвердить любой военнослужащий и житель той территории, потому что звуки артиллерийских обстрелов слышны на значительное расстояние", - заявил Муженко.

Напомним, 10 августа ФСБ РФ заявила о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию Крыма "диверсионно-террористических групп" из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе боестолкновения военнослужащего ВС РФ. Также в ФСБ заявили, что Крым обстреливали с материковой части Украины.

Минобороны, ГУР, СНБО Украины опровергли сообщения об украинских диверсантах. 11 августа президент Петр Порошенко поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения в районах админграницы с Крымом и по всей линии столкновения на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.