Украина может разделить границу с Россией в одностороннем порядке

334 просмотра

Украина готова вместе с Россией проводить демаркацию общей границы, если Россия конструктивно подойдет к этому вопросу. В противном случае Украина будет проводить демаркацию в одностороннем порядке. Об этом заявил официальный представитель МИД Евгений Перебыйнис.

"Мы готовы к двусторонней демаркации, если Россия будет демонстрировать, что она конструктивно подходит к этому вопросу", - сказал он.

Если Россия и в дальнейшем будет блокировать вопрос демаркации, то Украина в соответствии с международным законодательством имеет полное право осуществлять демаркацию в одностороннем порядке.

Официальный представитель МИД напомнил, что год назад Россия в одностороннем порядке прекратила все консультации с украинской стороной относительно демаркации границы, а также сами демаркационные работы.

Как сообщалось, СНБО на заседании в середине июня принял решение поручить правительству провести одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы в связи с существующей угрозой национальной безопасности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.