Украина может возобновить экспорт электроэнергии в Беларусь и Молдову уже в марте

79 просмотров

Украина в марте может возобновить экспорт электроэнергии в Беларусь и Молдову. Об этом сегодня в ходе заседания парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"Провели переговоры с Литвой, Беларусью и Молдовой. Убежден, что с апреля точно, а, может, даже уже с марта будем возобновлять экспорт электроэнергии", - сообщил Демчишин.

Отметим, ранее такую позицию озвучивал замминистра Александр Светелик. "Сейчас ведем переговоры. Со второго квартала мы сможем предусмотреть максимальный экспорт в балансе", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.