Украина нашла деньги для оплаты российского газа – Новак

356 просмотров

 Украина подтвердила наличие средств для оплаты поставок четырех миллиардов кубометров газа. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак в ходе заседания правительства.

"Украинская сторона подтвердила наличие средств для оплаты поставок газа в объеме четырех миллиардов кубометров", - отметил он.

Новак также добавил, что Россия и Украина имеют высокие шансы договориться о возобновлении поставок газа в четверг, 30 октября. Основным условием остается подписание двух протоколов: между РФ и Украиной, между Еврокомиссией и Украиной, а также технического дополнения к контракту между Газпромом и Нафтогазом.

По словам Новака, если документы будут готовы к подписанию, то стороны договорились, что их можно подписать уже в четверг.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее делегация Газпрома покинула трехсторонние газовые переговоры РФ-Украина-ЕС в Брюсселе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.