Украина не будет приглашать миротворцев на Донбасс

247 просмотров

Президент Петр Порошенко выступает категорически против введения миротворцев на территорию Украины. Об этом он сказал во время пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

"На территории Украины никаких миротворческих контингентов не будет. Точка", - заявил Порошенко.

По его словам, миротворческих контингентов не будет, поскольку опыт Приднестровья и других "замороженных" конфликтов, где находятся миротворцы, указывает на то, что страна теряет суверенитет на этой территории.

Порошенко отметил, что будет наблюдательная миссия ОБСЕ. На территории Украины уже работает 500 наблюдателей ОБСЕ.

В четверг, по словам Порошенко, прибывают первые беспилотники, которые будут использованы для контроля за режимом прекращения огня и за отводом тяжелой артиллерии, систем залпового огня и других средств поражения за границы их предельной дальности.

Контролировать этот процесс будет ОБСЕ.

"Мы добьемся того, чтобы этот пункт уже подписанных договоренностей был выполнен", - отметил Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.