Украина не даст разрешения на агитацию в Крыму – МИД

45 просмотров

Министерство иностранных дел Украины не даст разрешения кандидатам от оппозиционной российской партии ПАРНАС на проведение агитации в оккупированном РФ Крыму, сообщил директор департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев.

"Исходя из того, что это оккупированная территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации на территории оккупированного Крыма Украина дать не может", – рассказал А.Макеев в комментарии "Крым.Реалии".

Дипломат добавил, что Крым является территорией Украины, и избрание на ее территории депутатов другого государства не может быть разрешено.

Как сообщалось, кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ, выдвинутые "Партией народной свободы" в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину для осуществления агитации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.