Украина не договорилась с Россией о новом гуманитарном грузе

333 просмотра
1 комментарий

Договоренности по транспортировке российского гуманитарного груза в Украину по железной дороге еще не достигнуты. Об этом сообщил сегодня на брифинге директор информационного департамента МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Вопрос возможности доставки этой гуманитарной помощи железнодорожным транспортом обсуждается. По состоянию на сегодня, мы продолжаем консультации с российской стороной и с Международным комитетом Красного Креста относительно определения возможного пункта пропуска, через который такая помощь будет предоставлена, а также относительно схемы участия комитета Красного Креста в доставке, сохранении и распределении этой гуманитарной помощи. Но сказать о том, что уже достигнуты какие-то конкретные договоренности по этому вопросу, я пока не могу", - сказал он.

Напомним, ранее официальный Киев заявлял, что Украина готова принять гуманитарную помощь из России только на своих условиях.

21 августа более 200 российских грузовиков без надлежащего осмотра пересекли границу Украины в Луганской области, а менее чем через сутки вернулись на территорию России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.