Украина не признает легитимность выборов в Абхазии, заявляют в МИД

316 просмотров

Украина не признает легитимность пошедших в Абхазии так называемых президентских выборов, и поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии, заявляют в украинском внешнеполитическом ведомстве.

"Украина не признает легитимность так называемых президентских выборов, которые были проведены вопреки принципам международного права, ценностей демократии и прав человека в Абхазии, Грузия, 24 августа 2014", - говорится в заявлении департамента политики и коммуникаций МИД Украины, обнародованном в понедельник.

Также во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что Украина подтверждает свою полную поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии в рамках признанных международным сообществом границ и политику непризнания независимости Абхазии и Южной Осетии.

"Украина выступает за урегулирование конфликта на территории Грузии на основе принципов и норм международного права", - добавили в МИД.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.