Украина нуждается в увеличении гуманитарной помощь - комиссар ЕС Стилианидес

174 просмотра

Комиссар Европейского Союза по вопросам гуманитарной помощи и реагирования на кризисы Христос Стилианидес считает необходимым усилить гуманитарную помощь Украине и планирует посетить Киев.

Как сообщили в представительстве Украины при ЕС, об этом он заявил в понедельник во время встречи с послом Украины Константином Елисеевым.

По словам  Стилианидеса, он постарается мобилизовать дополнительные усилия, как на уровне ЕС, так и на уровне стран-членов в расширении гуманитарной помощи пострадавшим от военных действий на Донбассе.

Комиссар также заявил о своей готовности уже на следующей неделе посетить Украину, чтобы на месте оценить размеры необходимой помощи.

В свою очередь  Елисеев передал Стилианидису обновленный список первоочередных гуманитарных потребностей пострадавшим в условиях зимы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.