Украина опасается вторжения России в связи с решением Совфеда

232 просмотра

МИД ожидает от РФ публичного заверения, что решение Совета Федерации России об использовании войск за рубежом не направлено против Украины.

Об этом сказано в комментарии МИДа.

"Очередной карт-бланш на применение вооруженных сил государства-агрессора на фоне продолжающейся агрессии против Украины рассматриваем как угрозу для национальной безопасности и шаг, который подрывает мирное урегулирование согласно Комплексу мер по имплементации Минских договоренностей накануне саммита в «нормандском» формате в Париже 2 октября", - также сказано в сообщении.

Напомним, утром 30 сентября Совет Федерации РФ разрешил использовать военно-воздушные силы за рубежом. По словам главы администрации российского президента Сергея Иванова, Россия будет использовать только военно-воздушные силы для борьбы с боевиками "Исламского государства" на территории Сирии. При этом он уточнил, что речь не идет о наземной операции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.