Украина оштрафовала российские компании за полеты в оккупированный Крым

48 просмотров

Российским авиакомпаниям составлены протоколы на общую общую сумму более 721 млн гривень, однако они до сих пор ничего не заплатили.

Украина начислила российским авиакомпаниям, которые летали в оккупированный Крым, 721,236 млн гривень штрафных санкций.

  "Всего после аннексии Крыма Российской Федерацией Украина начислила российским авиакомпаниям, нарушавшим украинское законодательство и осуществлявшим полеты в оккупированный Крым, 721,236 млн грн штрафов", - сообщили в Госавиаслужбе".

За нарушение запрета на полеты в Крым вынесено более 5 тысяч постановлений.

Кроме того, в Госавиаслужбе отметили, что в отношении авиакомпании "Аэрофлот" открыто более 1 тысячи судебных дел по взысканию штрафов за запуск ежедневных рейсов по маршруту Сочи – Симферополь.

Вместе с тем, пока российские авиакомпании "ничего не заплатили, ни копейки". Ч

25 сентября 2105 года Кабмин, а затем Государственная авиационная служба Украины сообщили о запрете российским авиакомпаниям летать в Украину с начала зимней навигации - с 25 октября. Также на них будут наложены дополнительные ограничения, касающиеся использования воздушного пространства Украины. 

Речь идет об авиакомпаниях, которые попали под расширенные санкции Украины. В санкционный список вошли крупнейшие российские государственные компании "Аэрофлот и Трансаэро".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.