Украина останется единой, если не будет языковой дискриминации – Путин

1253 просмотра
17 комментариев

Украина может сохранить территориальную целостность только в том случае, если не будет дискриминации по языковому признаку. Об этом в четверг, 2 октября, заявил президент России Владимир Путин.

«Все люди, которые проживают в любом уголке Украины, будут пользоваться полными правами, предусмотренными нормами международного права, украинским законом, никто не будет дискриминироваться ни по языковому принципу, ни по этническому принципу, ни по религиозному», – цитирует Путина «РИА Новости».

При этом, он подчеркнул, что только так Украина сможет сохранить территориальную целостность.

«Только так и можно сохранить территориальную целостность страны, только так можно вернуться к ее единству и обеспечить развитие экономики и социальной сферы», – отметил президент РФ.

Он также добавил, что РФ «будет всячески этому способствовать».

Как сообщалось ранее, в Донецкой и Луганской областях боевики заставляют учеников обучаться по российской программе и изучать историю России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Wild Ost

3 октября, 2014 - 12:35

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.