Украина ожидает выигрыша в Стокгольмском арбитраже в марте, - Порошенко

43 просмотра

Украина ожидает выигрыша в Стокгольмском арбитраже в марте. Об этом в ходе своего визита в Тернопольскую область заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Я жду, что в марте Украина выиграет стокгольмское арбитражное сопротивление, отменит грабительский контракт. Не болтовней, а решительными, юридическими, судебными действиями", - заявил Порошенко.

Напомним, Украина ведет судебные споры против российского "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже по двум контрактам. Первый – это контракт купли-продажи российского газа. Второй – это транзитный контракт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.