Украина "подарила" Антигуа и Барбуде 66,7 миллионов долларов

173 просмотра

В бюджет Антигуа и Барбуды конфискованы 66,7 миллионов долларов, замороженные на счетах бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко в этой стране. Соответствующее решение принял высший суд Антигуа и Барбуды, сообщает Голос Америки.

Правительство Антигуа и Барбуды аргументировало изъятие тем, что деньги Лазаренко были получены коррупционным путем. На что потратят конфискованные деньги, будет решать правительство карибского государства.

Лазаренко пытался отсудить у Антигуа и Барбуды свои средства, но безуспешно. Украина так и не пыталась вернуть эти миллионы.

"Необходимо было действовать в соответствующие судебные сроки, то есть по сути надо было начинать, как только арестовали Лазаренко. Или хотя бы, когда Украине стало известно о том, что деньги были заморожены на счетах в Антигуа", – отметил юрист компании Arnall Golden Gregory Джин Берд.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.