Украина получит комплекс инструментов от ЕС, а не деньги - Эштон

1255 просмотров
20 комментариев

В рамках Соглашения об ассоциации с ЕС Украина получит не деньги, а комплекс инструментов, который позволит ей укрепить свою экономику. Об этом заявила высокий представитель ЕС и вице-президент Еврокомиссии Кэтрин Эштон в конце ее визита в Украину, передает УНН.

"Речь не идет о решении типа: "вот вам определенная сумма денег, вы только подпишите". Нас такой подход не интересует. Нас интересует эта страна, нас интересует то, чтобы она имела наилучшие возможности для наибольшего роста и развития своей экономики. И вы нуждаетесь в определенном наборе различных вещей: кредитов, грантов, инвестиций, развитии малого бизнеса... Поэтому речь не идет о денежных суммах. Речь идет о таком пакете предложений, которые в той или иной степени приведут вас ближе к нам", - сказала К.Эштон.

Также верховный представитель отметила, что странам ЕС знакомы проблемы, с которыми сейчас Украина сталкивается, а потому Евросоюз будет предоставлять свою поддержку.

"В Европе мы имели все эти проблемы, мы знаем, как на них отвечать и знаем, что мы можем предложить поддержку институтам, которые могут помочь вам достичь таких же вещей", - резюмировала она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчанин
Аватар пользователя Anonymous

12 декабря, 2013 - 18:09

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.