Украина прилагает максимум усилий, чтобы вернуть политзаключенных из России, - Порошенко

8 просмотров

Украина прилагает максимум усилий, чтобы политзаключенные, безосновательно арестованные в России, вернулись на родную землю. Об этом заявил президент Петр Порошенко в обращении по случаю Международного дня прав человека, передает пресс-служба главы государства.

"Я искренне благодарен нашим международным партнерам, особенно Европейскому Союзу, поддерживающим Украину относительно требований к Российской Федерации по скорейшему освобождению украинских заложников, содержащихся на оккупированных территориях и в российских тюрьмах", - отметил президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.