Украина привела дипломатические паспорта к требованиям безвизового режима

246 просмотров

В Украине были значительно сокращены и четко определены перечень должностей в государственных органах, пребывание на которых дает право на оформление дипломатических и служебных паспортов.

Об этом сообщила пресс-служба МИД Украины.

Кроме того, как отмечается, был установлен жесткий контроль за хранением и выдачей таких типов паспортов.

Таким образом оформление дипломатических и служебных паспортов было приведено в соответствие к европейским стандартам.

В то же время, как сообщает пресс-служба МИД, было также обеспечены оформление и выдача биометрических дипломатических и служебных паспортов.

Стоит заметить, что подобные требования содержится в Плане действий по либерализации визового режима между Украиной и ЕС.

"Таким образом, министерством полностью выполнено задание и поручение президента Украины и правительства Украины по внедрению оформления биометрических проездных документов, как одного из важных критериев для введения Европейским Союзом безвизового режима краткосрочных поездок наших граждан", - говорится в сообщении МИД Украины.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко в четверг во время ежегодного послания к Верховной раде Украины пообещал лично контролировать ежедневно график выполнения условий для получения безвизового режима с ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.