Украина работает со странами ЕС, которые тормозят ратификацию ассоциации

45 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко держит постоянный диалог с лидерами стран ЕС, которые не ратифицировали Соглашение об ассоциации.

Об этом заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый в интервью "5-му каналу".

"Если не работать на высшем политическом уровне с каждой из этих стран, вообще можно было не ожидать такого блестящего результата: 18 стран, плюс в двух находится на подписи в парламенте, в четырех – в процессе, и в четырех – это Греция, Кипр, Италия и Австрия, они начинают процесс, но мы бы хотели, чтобы это было быстрее", - отметил Чалый.

"Поэтому президент Украины встречался в Риге с премьер-министром Греции, федеральным канцлером Австрии, и поэтому он постоянно поддерживает диалог на высшем политическом уровне с премьер-министром Италии. Я вам скажу, что впечатление такое, что есть надежда, что какие-то внешние влияния на страны ЕС в этом вопросе не подействуют", - заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.