Украина располагает достаточным объемом газа для успешного завершения зимнего сезона - Демчишин

159 просмотров

Украина располагает достаточным объемом газа для успешного завершения зимнего сезона, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в кулуарах 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве во вторник.

"На сегодня мы с хранилищ поднимем меньше 60 млн куб. м газа в сутки - это очень хорошо, потому что в такое же зимнее время обычно мы поднимали 100-120 млн. Поэтому, того запаса, который у нас есть, нам вполне хватит чтобы пройти зимний период. Для технологических целей нужно где-то около 6 млрд куб. м (объем технологического газа, который невозможно извлечь обычным способом из ПХГ – ИФ). У нас сейчас в ПХГ 8,5 млрд куб. м - 2,5 млрд мы не потратим за следующие полтора месяца", - сказал он.

Как сообщалось, по состоянию на 15 февраля в ПХГ Украины находилось 8 млрд 509,34 млн куб.м. газа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.