Украина стала жертвой собственной порядочности - Саакашвили

172 просмотра

Украина, выполняя свои международные обязательства, стала жертвой собственной порядочности. Об этом в прямом эфире "Шустер Life" в пятницу, 6 марта, сказал советник Президента Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Что получилось? Украина стала жертвой своей собственной порядочности. Все эти наши союзники в 90-х годах пришли и сказали: "Отдайте нам ваше ядерное оружие", - сказал Саакашвили.

Он напомнил, что Украина отдала даже стрелы. Взамен она теперь просит всего лишь современное оружие.

"Россия все это время плевать хотела на свои обязательства перед Западом. Она все время наращивала свою военную мощь. И что сейчас Украину должны наказывать за то, что она была порядочной?" - отметил Саакашвили.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.