Нам нужна новая Украина - кандидат в президенты Ольга Богомолец

5211 просмотров

Внучка знаменитой прабабушки-харьковчанки Софии Богомолец, украинский врач, общественный деятель и новоиспеченный политик Ольга Богомолец сегодня общалась с журналистами в Харькове и ответила на ряд вопросов.

В первую очередь, ее спросили об инициативе и.о. президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова, провести всеукраинский референдум по вопросу государственного устройства Украины одновременно с президентскими выборами 25 мая. «Я отношусь к признанию необходимости референдума крайне отрицательно. Я думаю, что такая инициатива свидетельствует о полной несостоятельности государственной политики Украины за последние 20 лет. Референдум сегодня не пойдет на пользу украинской государственности, референдум говорит о том, что власть пытается переложить ответственность за принятие важных решений и за будущее страны", - заявила Ольга Богомолец на пресс-конференции в Харькове.

 Также она дала свой рецепт стабилизации экономической ситуации в Украине. В частности, Богомолец озвучила формулу: "Мы сегодня живем в стране, которая называется страна-бандит, мы должны осознать, что все наши отношения с такой страной — это отношения со страной-бандитом, где без взяток, без коррупции ты не можешь открыть бизнес, не можешь устроиться на работу и так далее. Чтобы иметь право войти во власть, ты должен быть представителем олигархического клана и потом эти деньги отрабатывать! Что же мы хотим получить в итоге? В цивилизованном мире страна — это «сервис», которая помогает людям решать их проблемы».

 Еще один момент, на котором настаивает политик, чтобы изменить систему жизни в Украине, надо дать ответы на простые вопросы: "Люди на самом деле не принимают решения, где они хотят жить - в России или в Украине. Они просто хотят жить лучше: безопасно, справедливо, без насилия, с возможностью расслабиться и наслаждаться жизнью, а не преодолевать трудности - коррупцию, вранье, «криминалитет» . И первое, что нужно сделать, - это стабилизировать ситуацию внутри. Люди сейчас не понимают, как им платить кредиты, где взять инсулин, какая будет зарплата, как они оплатят детям образование... Плюс нагнетание страха и расшатывание изнутри. Поэтому помимо внешнего агрессора, необходимо побороть внутреннего врага. Политики должны дать людям ответы на эти вопросы как можно быстрее.»

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.