Украина в проекте военной доктрины назвала Россию своим противником и агрессором

73 просмотра

Кабинет министров в проекте военной доктрины в впервые за все годы независимости Украины противником и агрессором назвал Россию.

Об этом на брифинге в Одессе заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

По его словам, проект доктрины находится на рассмотрении в Совете национальной безопасности и обороне.

«В проекте доктрины впервые за все годы независимости Украины четко обозначены противник и агрессор, которым является Россия», - сказал Яценюк.

Он отметил, что Вооруженные силы Украины нуждаются в полной модернизации, запланировано строительство четырех корветов, и в госбюджете предусмотрены средства на их строительство.

Комментируя учения «Си Бриз-2015», Яценюк заявил, что место, где они проводятся, свидетельствуют о поддержке Украины Соединенными Штатами Америки.

Он добавил, что Черное море должно быть безопасным, и Российская Федерация должна понимать, что любая агрессия будет пресечена.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.