Украина вернула контроль над двумя селами из серой зоны

1568 просмотров

Села Пищевик и Павлополь вблизи Мариуполя вывели из так называемой серой зоны и вернули под контроль Украины. Сюда переносят контрольный пункт въезда-выезда из зоны АТО.

"Эти два населенных пункта Павлополь и Пищевик находились в так называемой "серой зоне". То есть это полоса, которая идет вдоль линии разграничения сторон. И около населенного пункта Гнутово, по дороге от Павлополя в Мариуполь, находился контрольный пункт въезда-выезда Гнутово. Теперь этот контрольный пункт будет перенесен в район Пищевика, немного ближе в серую зону", - сказал спикер Генштаба Владислав Волошин в эфире телеканала 112.

По его словам, ранее в Пищевике и Павлополе вообще не было никакой власти.

"Теперь там будет стоять военная комендатура, представители Министерства внутренних дел, служба чрезвычайных ситуаций и военно-гражданская администрация. В Павлополе также возобновят автобусные маршруты до Мариуполя", - рассказал Волошин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.