Украина вправе сама выбирать свой курс и может рассчитывать на нашу поддержку - Меркель

200 просмотров

Канцлер ФРГ Ангела Меркель отметила, что Украина вправе сама выбирать свой ​​курс и может рассчитывать на поддержку.

Об этом в своем Twitter написал посол Украины в Германии Андрей Мельник.

"Федеральный канцлер Ангела Меркель: Украина вправе сама выбирать свой курс и может рассчитывать на нашу поддержку", - процитировал Мельник слова Меркель в своем Twitter.

Посол также добавил, что выразил благодарность Федеральному канцлеру Меркель за ее личный вклад в урегулирование конфликта на Востоке Украины.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Франции Франсуа Олландом и Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Они обсудили состояние имплементации Минских договоренностей. Собеседники согласились, что необходимо активизировать усилия для достижения полного прекращения огня и отвода тяжелой военной техники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.