Украина вышла на наивысший уровень сотрудничества с НАТО - Порошенко

301 просмотр

Президент Украины Петр Порошенко отмечает, что Украина вышла на высший уровень сотрудничества с НАТО.

Во время расширенного заседания Кабмина он напомнил о результатах саммита НАТО в Ньюпорте, проведенного на прошлой неделе.

"Благодаря усилиям украинских представителей, мы вышли сейчас на самый максимальный, высший уровень сотрудничества с Североатлантическим альянсом, который только может быть в стране, не являющейся членом НАТО", - сказал президент.

Кроме того, он отметил, что с рядом стран на двустороннем уровне Украине удалось договориться о существенном расширении военно-технического сотрудничества.

Как сообщалось ранее, вчера Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что в НАТО пока что готовы поставлять Украине нелетальне вооружение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.