Украина закупит у США новейшие антиминометние радары

401 просмотр

Государственная компания "Укринмаш", входящая в состав "Укроборонпрома", подписала контракт с американской Defense Technology Inc на поставку новейших антиминометных радаров AN/TPQ-49.

Об этом говорится в сообщении "Укроборонпрома".

Согласно сообщению, радары по заказу Министерства обороны поступят уже в начале нового года.

Радары составят эффективное противодействие вражеской артиллерии. Они способны немедленно определять место, с которого ведется огонь ракетных и артиллерийских систем на расстоянии от 50 метров до 10 километров. Точность определения координат врага – до 75 метров на расстоянии 5 километров.

Ранее "Укринмаш" подписал контракты с французской Thales Group и американскими производителями ATN Corp. и Barrett Firearms на поставку современного вооружения и военного оборудования для нужд Вооруженных сил, Службы безопасности и Нацгвардии Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.